тел. +7 903 77 88 026

 
Здесь собраны письма и отзывы моих клиентов, думаю никто не сможет рассказать обо мне лучше, чем те, с кем мне посчастливилось работать...

Оставить свой отзыв и почитать новые можно здесь:
Честные отзывы на Wedmen.ru
здесь отзывы на Nevesta.info
и здесь отзывы на Горько!.ру



Мне с моей женой повезло, что не пришлось тратить время на выбор фотографа. Мне понравилась его работа, на свадьбе у сестры 2 года назад. Очень позитивный фотограф было с ним весело и так легко фотографироваться,у него много разных идей))). Владимир мы остались в восторге от фотографий (естественные, красочные, насыщенные ну и конечно красивые). Из плюсов: хорошая ценовая политика, расчитанная только на ваш вкус, разное оформление фотоальбомов, большое количество фотографий(мы рассчитывали что на 30 процентов будет меньше),большое спасибо за авторскую ретушь большего количества фотографий нежели чем по договору, красиво оформлен свадебный диск, и маленький срок обработки фотографий. Владимир вы мастер своего дела! Огромное вам спасибо за проделанную работу. Желаем вам процветания в работе и больше довольных пар.
СЕРГЕЙ И ИРИНА. (Свадьба 17.09.2016)


"Пересматриваем наши свадебные и лав стори фотографии!! какой вы все таки молодец!!!
мы видим не постановочные позы и формальные улыбки, а искренность и живость эмоций, счастливые лица, трогательные и радостные минуты жизни! спасибо Вам за проделанную работу!! мы рады что вы были нашим фотографом!!!! "
Мария и Роман. (Свадьба 16.08.2013)


Сегодня получили фото! Мы в восторге!!! Фото очень красивые, насыщенные, естественные!!! Владимир, огромное вам спасибо за профессионализм и оперативность.
Мария и Сергей (Свадьба 07.06.2013)


Владимир, хочу сказать большое спасибо за вашу работу. С вами было легко и фотографии нам очень понравились. Спасибо большое.
Анна и Юрий (Свадьба 03.12.2011)


Владимир, огромное спасибо за фото!!!!!! Ваши фотографии выше всяких похвал!
Очень живые, яркие и волнующие! Вы смогли передать сумасшедше-восторженную атмосферу нашего праздника, каждый раз при просмотре фотографий все испытывают просто бурю эмоций! Таких фото нет ни у кого из моих знакомых! Спасибо Вам за профессиональный подход, с Вами было очень комфортно работать! Буду Вас
рекомендовать всем знакомым! Надеюсь найдется знаменательный повод пригласить Вас еще раз)))
Я не сомневалась, что фото получатся замечательными, но не ожидала что настолько!!! Мы в восторге!!!!! Спасибо!!!!!!
С уважением,
Надежда и Антон (Свадьба 27.08.2011)


Нашли Владимира по отзывам в интернете. Понравились фотографии и особенно цены! (вот на цены не надо ориентироваться )) *прим. фотографа) В итоге были очень что пригласили именно его. Милый и добрый человек, приехал в ЗАГС вовремя, довольны, предлагал огромное количество вариантов для фотографий.
Понравился всем гостям! Впредь приглашать будем только его!
Большое Вам спасибо!
Если помните, скоро у нас прибавление в семействе, поэтому до скорой встречи!
Юля, Денис. Свадьба 08.06.2011.


Владимир, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепнейшие фотографии!!!! Вашей работой остались довольны все, все наши гости)))) Вы просто волшебник)))
Милые невесты, если вы еще не выбрали фотографа, то можете больше не тратить время на поиск!!!! Владимир талантливый фотограф и очень приятный, человек, смело выбирайте его!!!
P.S. Вы МЕГА-КЛАССНЫЙ Фотограф)))
Алевтина и Александр. Свадьба 17.07.2010.


Владимир!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после первой встречи у нас не было сомнений кто будет снимать нашу свадьбу ^___________^
Вы замечательный человек и фотограф!
Огромное спасибо за ВСЁ!)))))))) за позитивный настрой, творческий подход, за потрясающие красивейшие фотографии! в общем Вы клёвый
Станислав и Ольга. Свадьба 29.05.2010.


ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!
Только так можно охарактеризовать те чувства, которые я испытываю, глядя на фотографии Владимира! Я как будто заново переживаю все эмоции этого дня, - на снимках никакой наигранности, только натуральные чувства!
Именно этого я и хотела от свадебных фотографий, и просто счастлива, что познакомилась с Владимиром, и именно он запечатлел мою свадьбу.
Съемка прошла без капли напряжения, с Владимиром очень легко и приятно работать, и я надеюсь, что найду повод для того, чтобы организовать еще хотя бы одну съемку)))))
Владимир, еще раз спасибо!
Екатерина и Дмитрий. Свадьба 19.09.2009.


Владимиру огромнейшее спасибо за такие замечательные фотографии свадьбы и Love-story.
Смотрю на нас красивых, не могу налюбоваться. Мы с мужем просто в восторге! С ним комфортно и приятно работать, да не работа это была даже, а отдых. На свадебной фотосъемке я даже забыла про время, было просто здорово )))), побольше бы таких позитивных людей. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.))))))))))
Анна и Сергей. Свадьба 25.07.2009.


Еще раз подтверждаю все свои предыдущие отзывы насчет профессионализма и человеческих качеств Владимира! Фото мы получили почти сразу как вернулись из свадебного путешествия.
После Лав Стори я и не сомневалась, что все будет супер.
Все наши требования и пожелания за время подготовки были им учтены и выполнены на 100% и даже сверх того!!
Единственное, за что я очень переживала, что получусь на всех фотках сощурившаяся или с закрытыми глазами, потому как 18 июля было нереально ослепительное солнце. Но все вышло замечательно, фотки просто отличные!
А еще у нас так сложилось, что было очень мало времени на прогулке, я думала постановочных фоток будет немного, но Владимир успел отснять ТАКОЕ количество хороших кадров, что мы остались полностью довольны результатом!
Владимир – вы СУПЕР! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия и Федор. Свадьба 18.07.2009.


..никаких сомнений по поводу выбора на свадьбу не осталось после Love-story) Мы решили выбрать несколько фотографий и развесить их в ресторане на свадьбе. Как же был сложен выбор)) Владимир - шикарный фотограф, и таких мало. Это не просто профессионал - это профессионал с Божественным вмешательством)).
Он не занимается, как многие, самолюбованием засчет своей работы. Он видит вдохновение в окружающем; он дарит счастье людям в процессе и, конечно, в результате своей работы...
..А еще Вова очаровал всех своей шикарной искренней улыбкой..)))
Завидую всем, кто будет работать с ним.
Дарья и Илья. Свадьба 27.06.2009.


Мы хотим, чтобы Вы знали насколько мы благодарны Вам за работу!
Хотя по результату, который мы получили, нам очень хочется верить, что для Вас наша свадьба не была работой, т.к. такие чудесные, живые, яркие и позитивные фотографии невозможно было не радуясь всей душой за нас в этот день! Восторгам нет предела! Все друзья и знакомые, сделать, которые видели Ваши фотографии пищат от радости вместе со мной! Огромное Вам спасибо! Будем рекомендовать Вас всем знакомым, как истинного
мастера своего дела!!!
Ольга и Сергей. Свадьба 25.04.2009.


А мы бы хотели поблагодарить Владимира за ту ЧУДЕСНУЮ Love Story, которую он создал для нас. Яркие, красочные, "живые" фотографии, полностью передающие настроения и характеры героев! Очень, очень здорово! Рекомендую всем, кто не любит традиционных
постановочных кадров (хотя и с этим, мы уверенны, Владимир замечательно справится ?), а хочет увидеть зафиксированные, пойманные на лету мгновения счастья и истинные эмоции.
Еще раз спасибо!
Свадебные фотографии оказались восхитительны! Владимир сумел передать ощущение праздника, запечатлеть наше счастье и настроение наших гостей в этот радостный день.
При этом, работает он «незаметно» для окружающих: никому не навязывая своего мнения, как кому встать и какую позу принять. Он просто сторонний и внимательный наблюдатель.
Теперь, когда смотрим фотографии,лицо невольно расплывается в улыбке. Говорим, огромное спасибо и надеемся наидальнейшую работу Владимира с нами. :)
Ольга и Дмитрий. Свадьба 27.09.2008.


Владимир... еще раз огромное спасибо!!!!! Если хотите качественные, живые фото, этот тот фотограф, который нужен!!!! Все кто видели наши свадебные фотографии, просто визжали от восторга!
Алена и Владимир. Свадьба 20.09.2008.


Спасибо будет мало))) В восторге не только мы с мужем, но и все родственники, друзья и знакомые! И Love_Story и свадебные фото сделаны на 5+. Пересматривать их можно бесконечно! Память останется о каждой минуте этого счастливого дня!
БОЛЬШОЕ спасибо тебе, Владимир))) ;)
Мы еще обязательно встретимся, потому что мои подруги, которые в будущем выйдут замуж, пригласят именно тебя!
Александра и Вадим. Свадьба 12.07.2008.


Работали с Владимиром 2 раза (1 ый-это съемка нашей Love story). Мы остались в полном восторге от полученных фотографий (свадебных и предсвадебных)! Мы не сомневались во Владимире, он замечательный, ответственный и трудолюбивый человек. А также великолепный профессионал своего дела. Любящий снимать и доставлять людям радость результатом своих работ. Владимир обладает необыкновенным чувством композиции, умеет снять все эмоции которые чувствует человек в этот момент! В результате нашей совместной работы мы получили фотографии полные жизни и эмоций. Владимир, огромное Вам спасибо от
меня и Сергея!
Екатерина и Сергей. Свадьба 14.02.2008.


Хочу выразить огромную благодарность фотографу Владимиру Будкову за почти 2000 отличных фотографий!!! и за отличную работу во время свадьбы (я его вообще не видела во время свадьбы, очень ненавязчиво работает, но как выяснилось по фотографиям очень
качественно)
Дина и Юрий. Свадьба 04.08.2007